sábado, 11 de septiembre de 2010

RECETA CON CARÁCTER: “MANDA HUEVOS”

Esta semana os proponemos una receta con mucho carácter MANDA HUEVOS, un entrante original y muy sencillo.

Necesitamos para 1 persona:


- 100 gr de gamba blanca pelada.

- 50 gr de gulas.

- 2 huevos.

- 2 dientes de ajo.

- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen.

- Sal.

- Cayena (opcional).



Preparación:

 
    En una cazuela de barro, ponemos a fuego medio el aceite de oliva donde añadiremos los ajos cortados en láminas y esperamos a que se doren. Si os gusta el picante es el momento de añadir la cayena.


    Después, pondremos en la cazuela las gambas y las rehogaremos con los ajos. Las gambas no se deben hacer mucho para que se queden jugosas.


    A continuación, incluimos los huevos en la cazuela, y dejaremos que se vayan friendo con las gambas y los ajos.


    Finalmente pondremos las gulas y salaremos el plato. Dejaremos a fuego lento un minuto y ya estará listo.

   

 Como podéis ver es un plato rico rico.


    Y por supuesto este plato se tiene que acompañar con un buen pan para “hacer barcos”.


Esperamos que os guste la receta QUE OS APROVECHE! ;)

asadoresther@gmail.com
Tlf. 91.854.10.22 / 650.03.68.41

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tú comentario