Necesitamos para 1 persona:
- 100 gr de gamba blanca pelada.
- 50 gr de gulas.
- 2 huevos.
- 2 dientes de ajo.
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen.
- Sal.
- Cayena (opcional).
Preparación:
En una cazuela de barro, ponemos a fuego medio el aceite de oliva donde añadiremos los ajos cortados en láminas y esperamos a que se doren. Si os gusta el picante es el momento de añadir la cayena.
Después, pondremos en la cazuela las gambas y las rehogaremos con los ajos. Las gambas no se deben hacer mucho para que se queden jugosas.
A continuación, incluimos los huevos en la cazuela, y dejaremos que se vayan friendo con las gambas y los ajos.
Finalmente pondremos las gulas y salaremos el plato. Dejaremos a fuego lento un minuto y ya estará listo.
Como podéis ver es un plato rico rico.
Y por supuesto este plato se tiene que acompañar con un buen pan para “hacer barcos”.
Esperamos que os guste la receta QUE OS APROVECHE! ;)
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