Hoy vamos a cocinar una de las especialidades que podréis comer en el Asador de Esther. Un plato sencillo donde el secreto es encontrar una buena materia prima.
Necesitamos para 2 personas:
- 500 gr de gamba blanca italiana.
- Sal fina.
- Aceite de oliva 0,4 de intensidad.
- Limón (al gusto).
Preparación:
En una plancha con el fuego medio, ponemos una cama de sal fina.
Sobre ésta se van poniendo las gambas una a una bien estiradas. Y se dejarán durante 3 o 4 minutos.
Luego pondremos un hilo de sal sobre la cabeza de las gambas y les daremos la vuelta, las dejaremos sobre este lado 2 o 3 minutos.
Para terminar, con una brocha echaremos el aceite sobre las gambas y luego las retiramos.
A gusto del comensal añadiremos limón a las gambas.
Fácil, fácil y bueno bueno!
Esperamos que os guste la receta QUE OS APROVECHE! ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tú comentario