Necesitamos:
- 180 gr de azúcar.
- 150 gr de mantequilla.
- 4 Huevos.
- 175 gr de Chocolate de cobertura.
- 200 gr de crema de queso.
- 125 gr de azúcar glass
Preparación:
Deshacemos el chocolate al baño maría, o en el microondas (no muy caliente porque si no se seca mucho).
Batimos las yemas de los huevos con el azúcar hasta que esté muy cremoso, y añadimos el chocolate fundido. También añadimos a la mezcla la levadura tamizada.
Batimos las claras a punto de nieve e incluimos la mezcla a las claras, no muy deprisa para que se bajen las claras.
Untamos el molde con mantequilla y harina para que no se pegue el bizcocho y volcamos la mezcla y lo ponemos al horno a 180º durante 20 minutos.
Mientras que se hace el bizcocho ponemos la crema de queso y el azúcar en un bol y lo mezclamos bien y lo llevamos a enfriar.
Cuando el bizcocho se haga y se enfríe untamos la crema de queso y el azúcar por todo el bizcocho.
Podemos acompañar el bizcocho helado de frutos rojos y chocolate.
Esperamos que os guste la receta QUE OS APROVECHE! ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tú comentario