martes, 23 de noviembre de 2010

BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON CREMA DE QUESO

Este postre es muy fácil de hacer y le gusta a todo el mundo. Ideal para comida o una merienda!

Necesitamos:

-          180 gr de azúcar.
-          150 gr de mantequilla.
-          4 Huevos.
-          175 gr de Chocolate de cobertura.
-          200 gr de crema de queso.
-          125 gr de azúcar glass


Preparación:

            Deshacemos el chocolate al baño maría, o en el microondas (no muy caliente porque si no se seca mucho).
           
            Batimos las yemas de los huevos con el azúcar hasta que esté muy cremoso, y añadimos el chocolate fundido. También añadimos a la mezcla la levadura tamizada.



            Batimos las claras a punto de nieve e incluimos la mezcla a las claras, no muy deprisa para que se bajen las claras.

            Untamos el molde con mantequilla y harina para que no se pegue el bizcocho y volcamos la mezcla y lo ponemos al horno a 180º durante 20 minutos.

            Mientras que se hace el bizcocho ponemos la crema de queso y el azúcar en un bol y lo mezclamos bien y lo llevamos a enfriar.

            Cuando el bizcocho se haga y se enfríe untamos la crema de queso y el azúcar por todo el bizcocho.

            Podemos acompañar el bizcocho helado de frutos rojos y chocolate.



Esperamos que os guste la receta QUE OS APROVECHE! ;)

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